|  返回首页

 

市住房事务中心领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中研讨活动
发布时间: 2019-10-08 【字体: 来源:市房管局 打印本页 关闭窗口

  9月30日上午,内江市住房保障和房地产事务中心领导班子在四楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中研讨活动。

  会上,由廖远至领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的第一章“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”、《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》的第二十八讲“毫不动摇把党建设得更加坚强有力”和第二讲“坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向”。随后,领导班子就学习内容,结合工作实际,作交流发言。

  邓昭明在发言中说,“加强党建工作,要结合本单位实际案例,开展党风廉政系列警示教育活动”。杨敏在发言中说,“中国共产党的初心就是为中国人民谋幸福,使命就是为中华民族谋复兴,要坚持四个必须”。魏虎在发言中说,“要知敬畏、存戒惧、守底线,自觉接受党的监督和约束”。最后,廖远至在发言中说“要坚守初心和使命,坚定理想信念;以身作则,加强党风建设;在工作和生活中严格要求自己”。