|  返回首页

 

市政积极参加消防救援支队组织的应急救援紧急集结
发布时间: 2019-09-30 【字体: 来源:市住房城乡建设局 打印本页 关闭窗口

  9月30日上午10时30分,内江市消防救援支队组织全市应急抢险各相关单位在兰桂大道与321国道交叉口附近空地开展紧急集结,参加紧急集结的有市政、燃气、医院、电力和水务等部门。

  市政设施建设管护中心接到紧急集结通知后,在分管安全工作领导的指挥和应急救援小分队队长的带领下,组织了10名应急抢险人员,配备好齐全的抢险装备,出动了2台抢险车辆,按要求准时达到了集结场地。

  在集结场地,各部门抢险队伍集合完毕后,消防救援支队田参谋长对应急抢险工作进行了点评,并对抢险工作进行了强调:本次集结的目的是在中华人民共和国成立70周年纪念日来临之际,通过开展全市应急抢险队伍紧急集结来检验我市抢险队伍的反应速度,为预防和处置国庆期间应急抢险突发事件提供有力保障,各部门抢险人员要进一步提高抢险意识,随时准备执行抢险任务。