|  返回首页

 

开展安全生产大检查 护航祖国70周年庆
发布时间: 2019-09-30 【字体: 来源:市房管局 打印本页 关闭窗口

  为切实做好节前安全生产工作,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的国庆节日,9月26日-27日,市房管局成立安全检查组,组织各房管所对辖区内公租房、直管公房、办公场所等开展节前安全生产大检查。

  检查组一行先后来到临江花园、莲安小区等8处公租房小区,通过走访询问、实地查看等方式,对安全生产、工程维修进度、应急管理、安全防护措施等方面进行了全面详细检查,共检查面积达到50余万平方米,对排查出的安全隐患进行登记,及时向物业服务公司、房管所等相关单位进行反馈,并提出整改意见。

  检查组强调,节日期间为事故易发期,我们要高度重视安全生产工作,对查出来的问题要立即整改,消除不安全因素;要完善物防、技防设置,落实安全制度;要求加强应急值班值守,确保通信联络和信息渠道畅通,全力保障国庆期间安全生产形势持续稳定,确保住户群众度过一个安定祥和的国庆节。