|  返回首页

 

市住房事务中心机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨活动
发布时间: 2019-09-30 【字体: 来源:市房管局 打印本页 关闭窗口

  9月26日下午,内江市住房保障和房地产事务中心机关党支部组织机关全体党员在四楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨活动,机关在岗党员共计24人参加。

  会上,由支部班子分别领学了习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、对住房城乡建设工作系列重要指示精神以及习近平总书记在中央城市工作会议上的重要讲话精神、省委彭清华书记在全省第二批主题教育动员会上的讲话、市委马波书记市委七届九次全会暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议讲话精神等内容。随后,支部书记曹俊杰带头发言。大家紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合学习和工作实际,谈思想、谈认识、谈体会。

  黄小凤在发言中说,“作为一名普通党员,就是要立足岗位,做好本职工作,履行好职责”。曹俊杰在发言中说,“要结合本职工作学,努力做到学习理论知识上入脑,政治思想上入心”。邓建华在发言中说,“学习研讨要知其然,也要知其所以然,要读原著、学原文、悟原理”。邓昭明在发言中说,“党员领导干部在各自的岗位上,要勇于任事、敢于担当、主动作为”。廖远至在发言中指出,“学习研讨需要弄懂初心和使命是什么、自身职责和任务是什么、如何履行好党的宗旨”。