|  返回首页

 

市住建局主要领导带队开展“防风险保平安迎大庆”安全生产大检查
发布时间: 2019-09-29 【字体: 来源:市住房城乡建设局 打印本页 关闭窗口

  为认真贯彻落实省住建厅,市委、市政府“防风险保平安迎大庆”的工作部署,切实做好当前住建系统安全生产工作,2019年9月28日,市住建局局长何欣同志率领市房管局、市质安站和机关相关科室对城区部分在建工程开展了暗访暗查。

  在城南新区在建项目现场,何欣同志对现场文明施工管理提出严厉批评,并通知市中区住建局立即召集山东路桥集团、碧桂园、甜城国际社区等单位(项目)研究制定整改方案,落实整改措施,优先保证场区内主要道路完好整洁。

  在经开区集美星辰施工现场,何欣同志详细了解了工程建设有关情况,指出建筑工程投资大、技术复杂、质量要求高,一旦失事将对人民群众生命财产造成极大损失,工程质量问题历来受到党中央和全社会的关注,相关部门对工程质量管理一定要引起高度重视,进一步理顺监管体制,完善办事程序,加强部门协调配合。参加检查的有市房管局廖远志、市质安站游建清、市住建局安全科蒋译欧。