|  返回首页

 

省住房城乡建设厅到内江市开展“两不愁三保障”回头看大排查农村住房安全保障问题整改工作调研
发布时间: 2019-09-29 【字体: 来源:市住房城乡建设局 打印本页 关闭窗口

  2019年9月25日-26日,省住房城乡建设厅一级调研员王维疆一行三人到我市威远县和隆昌市开展了“两不愁三保障”回头看大排查住房安全保障问题整改工作调研。市住房城乡建设局和市发展改革委相关负责人陪同调研。

  调研组从“四川省脱贫攻坚大数据平台”中随机抽选了威远县镇西镇、隆昌市古湖街道、金鹅街道共30户危房改造和易地搬迁户,采取入户调研、询问农户满意度、检查住房质量安全及配套设施建设情况、开展座谈会等方式对我市“两不愁三保障”回头看大排查农村住房安全保障问题整改工作推进情况进行了全面地了解和指导。

  王维疆同志对我市“两不愁三保障”回头看大排查农村住房安全保障问题整改工作给予了充分肯定,指出我市的整改方案和整改措施切合当地实际情况、勇于直面问题改正问题、老百姓对整改效果满意度较高。同时,要求我市要进一步加强脱贫攻坚住房安全保障问题的整改,完善水沟、院坝等配套设施建设,确保在10月底前全面整改完成。