|  返回首页

 

市住房城乡建设局开展“不忘初心,牢记使命”革命传统和警示教育活动
发布时间: 2019-09-29 【字体: 来源:市住房城乡建设局 打印本页 关闭窗口

  9月26日,内江市住房和城乡建设局机关全体党员干部赴内江市廉洁教育基地和范长江纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统和廉政警示教育活动。

  在解说员引领下,大家参观了内江市廉洁教育基地,通过先进典型事迹激励、贪腐案件警示,帮助每一位党员干部更加守初心、履使命。随后,大家来到范长江纪念馆,通过了解范长江同志的革命经历,从中深切感受其重守廉洁家风和严格家训的高尚品格及对党和国家的责任担当、绝对忠诚。

  通过学习教育,大家纷纷表示要认真学习老一辈无产阶级革命家和先进典型人物的先进事迹,要从贪腐案件中吸取教训,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,不忘初心,立足本职岗位,努力践行以人民为中心的发展思想,推动内江住建事业高质量发展。