|  返回首页

 

会议纪要
发布时间: 2019-08-09 【字体: 来源:市园林局 打印本页 关闭窗口

2019年8月9日下午,我局召开扫黑除恶专项会议,局机关各科室负责人、局属各单位负责人和安全工作经办人员参加会议,会议由局长刘伟同志主持。会议对局系统扫黑除恶工作提出了总体要求,对近期工作进行安排布置。 (一)会议传达学习了市住建局扫黑除恶专项会议精神。各科室、局属各单位要高度重视扫黑除恶督查工作,要加大宣传力度,加强综合治理,全面推动扫黑除恶专项斗争工作落到实处,为庆祝中华人民共和国成立70周年做好充分准备。 (二)会议对局系统扫黑除恶工作提出明确要求。一是各科室、局属各单位要提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项治理工作,要将扫黑除恶治乱作为重要任务进行安排布置。二是各局属单位主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓,经办科室要抓细节,随时掌握工作的推进情况,协调解决疑难问题。具体经办人员要清楚具体要求、规定的具体落实情况和进度情况。深入开展全系统扫黑除恶治乱工作,确保平安和谐,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。三是局办公室牵头,按照上级安排,及时补充完善扫黑除恶治乱相关资料,按要求层层上报。