|  返回首页

 

我市开展2018年农村危房改造绩效评价工作
发布时间: 2019-07-02 【字体: 来源:市住房城乡建设局 打印本页 关闭窗口

  为科学、准确、全面地总结评价各地2018年农村危房改造和脱贫攻坚住房安全保障工作成效,抓好危房改造政策、落实工作责任,根据四川省住建厅和财政厅《关于开展2018年农村危房改造绩效评价工作的通知》的要求, 6月27日至28日上午,绵阳市住建委党委委员秦燚一行五人在我市住建局二级调研员朱敏等同志的陪同下对我市2018年农村危房工作进行了绩效评价。

  此次评价工作由省住建厅随机抽取东兴区高粱镇、白合镇和资中县归德镇、甘露镇各15户农村危房改造户,由评价组对选定危房改造户进行入户检查。在入户检查过程中,评价组从农村危房改造户的对象认定、改造后房屋结构安全、补助资金拨付情况和群众满意度等方面进行了全面地检查,并通过开座谈会、查阅资料、比对数据等方式对选定的危房改造房屋的面积、质量和补助资金进行了全面的核实。

  评价组对我市开展农村危房改造助推脱贫攻坚工作成效表示高度认可,并希望我市创新举措,加大力度,做好危房改造工作,确保农村危房改造工作惠及更多的农民群众。