|  返回首页

 

内江市大洲广场狠抓节假日乱摆摊设点乱象整治
发布时间: 2019-06-17 【字体: 来源:市园林局 打印本页 关闭窗口

  为进一步强化周边乱摆摊设点乱象的整治,确保“六一”儿童节和端午龙舟节期间大洲广场秩序良好,我处进一步加大工作力度,人盯死守,狠抓乱摆摊设点的治理,创造了良好的游客休闲娱乐环境。  一是按照《内江市大洲广场扫黑除恶专项斗争乱点乱象重点整治专项行动方案》,进一步加大维护城市环境、市容市貌相关法律法规及《大洲广场游览须知》的学习宣传和教育力度,通过印发宣传单,悬挂横幅标语,制作滚动播放电子标语,现场一对一宣传等形式,加大禁止在大洲广场内乱摆摊设点、流动销售的宣传和教育,营造专项整治的浓厚氛围。  二是合理布防,加大保安巡逻力度,凡未经允许,在大洲广场擅自乱摆摊设点、流动销售、宣传的,发现一起驱离一起,绝不姑息。  三是对累教不改,长期窜入大洲广场内乱摆摊设点、流动销售、宣传的,积极协调、配合城管部门执法,坚决取缔。  通过大洲广场广大干部职工的努力,六一儿童节及端午龙舟节期间,共驱离群众乱摆摊设点20余个次,确保了大洲广场优良的游览环境,为大洲广场创卫工作的深入开展夯实了基础,受到广大人民群众的一致好评。