|  返回首页

 

提质做优,确保全市建筑业增加值“双过半”
发布时间: 2019-05-30 【字体: 来源:市住房城乡建设局 打印本页 关闭窗口

  5月29日上午,市政府张勇副市长主持召开全市建筑业增加值“双过半”专题会议,市政府副秘书长戴强,各县(市、区)政府分管领导,市级相关各直属单位分管负责人,各县(市、区)住房和城乡建设局主要负责人参加会议。

  会上,市住房和城乡建设局局长何欣同志对全市建筑业增加值“双过半”做情况汇报,各县(市、区)政府分管领导对辖区内的建筑业产值情况做简要汇报,统计局、发改局就建筑业产值填报工作做指导发言。

  在听取工作汇报后,张勇副市长首先对第一季度全市建筑业产值完成情况做了充分肯定,表示这有力的支撑了第二季度的工作指标,并提出以下要求:一是明确目标,实现建筑业增加值增速“双过半”。二是做到应统尽统、增添措施、讲求方法、加强协调。施工企业要依法尽统、增值做大、新增做多、提质做优;统计的数据要讲科学、讲支撑。三是住建部门要定期调度、全市一盘棋,顾全大局、确保目标任务完成。